Зарегистрироваться 15 секунд Войти

Сравнение игровых автоматов Gaminator и Net Entertainment

Если говорить об общих чертах производителей автоматов Gaminator и Net Entertainment, то необходимо заметить, что обе команды достигли больших успехов в игорном бизнесе. Их рейтинги популярности находятся возле первых строк, грамотная бонусная система поощряет клиентов, а ценителей их слотов всегда хватает.

Слоты от Гаминатора и Net Entertainment имеют много общего

Игровые слоты онлайн разработчиков Gaminator и Net Entertainment предлагают клиентам развлекаться бесплатно. Кроме того, позволяют автоматы онлайн играть без регистрации. Эти факторы стимулируют интерес потребителей, поскольку помогают новичкам определиться с игрой и получить знания, а опытным игрокам – выработать собственную методику, которая принесет победу в игре.

В обоих случаях слоты имеют пять традиционных барабанов на игровом поле. При запусках вращений игроки будут видеть символы, которые соответствуют тематике выбранного аппарата. Помогать на пути к победе геймерам будут дикие символы и символы разброса. Дикие символы автоматов имеют идентичные функции и могут заменить все значения на линиях, кроме символа разброса. Символы скаттера, появившись на мониторе, мгновенно приносит прибыль не зависимо от месторасположения изображений.

Главное, конечно же, чтобы клиенты испытывали комфорт и восторгались интересными сюжетами аппаратов. С этим обе компании справились отлично!

Что отличает игровые гаминаторы от слотов NetEnt

Как известно первое, что бросается в глаза – это внешнее оформление. Хоть игровые автоматы Гаминатор выполнены со вкусом, их дизайн и анимация уже немного отстали от проявлений современных технологий. Конечно же, команда специалистов стремится исправить это и периодически выпускает обновленные гейминаторы.

Игровые автоматы 777 от NetEnt имеют обильно украшенные игры. Каждое развлечение, которое они предлагают, имеет уникальную оригинальную атмосферу. Здесь даже линия выплат и таблица Paytable соответствуют тематике симуляторов.

У кого лучше «ТТХ»?

Если говорить о количестве линий на барабанах, то необходимо отметить, что игровые гаминаторы зачастую предлагают 9 линий, а в слотах NetEnt количество линий может доходить до 30.

Более высокие ставки можно делать на аппаратах Гаминатор, тогда как у оппонентов предел ставки кредитов значительно ниже. В первом варианте выигрыши радуют клиентов не так часто, но они приличные, а вот игровые автоматы NetEnt часто балуют призовыми суммами, но они небольшие.

Если рассматривать символы и бонусы, то их больше в слотах Net Ent. Помимо классических символов в игре присутствует бонусный символ, который запускает мини-игру. У каждого эмулятора она особенная.

Каждый разработчик имеет свои преимущества и недостатки. В зависимости от того, чего хочет потребитель он и делает свой выбор.